EN [退出]
tara素妍解散后去哪>中国新闻

_“日本小姐”选美大赛秀泳装 女大学生夺冠(图)

2017-10-23 04:39

原标题:“日本小姐”选美大赛秀泳装女大学生夺冠(图)

冠军本乡李来 皆川智苑

中新网1月26日电 据日本新闻网报道,25日,“2014年世界小姐日本代表”选拔赛在东京揭晓。女大学生本乡李来获得桂冠,将作为“日本小姐”,参加全球选美比赛。

原标题:“日本小姐”选美大赛秀泳装 女大学生夺冠(图)

七野李冴 大杉丽美

参加准决赛的佳丽共有24人,经过比基尼、日本和服和婚纱穿着的比赛,本乡李来获得桂冠,而皆川智苑、七野李冴、大杉丽美获得“准日本小姐”的荣誉。

当前文章:http://udxe0.szielang.cn/movie/20171014/dypka.html

发布时间:2017-10-23 04:39

沈阳创业贷款  西安二手车  辣文幼儿合集  尼库莱斯库削哭科内特  瑞风s3  金玟岐为什么红不了  赵丽颖说霍建华老了  中秋节晚会直播  计划生育  色情漫画之游泳馆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“日本小姐”选美大赛秀泳装 女大学生夺冠(图) All rights reserved-网站地图站点地图

红河百家讲坛出师表